El cobre es esencial para la vida de todas las plantas, tiene predominantemente funciones catalíticas y su papel en el metabolismo de la planta es casi siempre complementario al hierro. Se considera necesario para la síntesis del clorofila y contribuye a la estimulación de las defensas naturales de las plantas ante numerosos parásitos, como hongos, bacterias, etc. La deficiencia de cobre se manifiesta con coloración amarillenta y formación de manchas en las hojas.
DOSIS
El producto debe usarse para una fertilización foliar.
Cultivos frutales (manzana, pera, melocotón, cereza, albaricoque, ciruelo) y vid
1,4-1,8 Kh/Ha disueltos en 500-700 lt de agua.
Olivo: 1,60-2,20 Kg/Ha disueltos en 500-700 lt de agua
Cultivos de fresas y hortalizas, incluido el hinojo: 1,8-2,2 Kg/Ha diluidos en 500-700 lt de agua
Cultivos de campo (remolacha, cereales, arroz, tabaco) 1-1,4 Kg/Ha diluido en 400-600 litros de agua
No aplicar durante la floración
No mezclar con productos de reacción alcalina.
Antes de hacer mezclas con pesticidas o fertilizantes, realizar prueba de compatibilidad.