Aplicado regularmente logra un crecimiento vegetativo uniforme y una mejora en la cantidad de productos agrícolas.
Muy recomendable en situaciones de estrés biótico (enfermedades, plagas, virus) y abiótico (sequía, heladas, asifixia radicular, etc).
COMPOSICIÓN
Aminoácidos libres: 40,00%; Materia Orgánica: 87,41%; Nitrógeno (N) total: 14,08%; Nitrógeno (N) Orgánico: 13,24%; Nitrógeno (N) Amoniacal: 0,84%; Carbono (C) Orgánico: 43,60%; Densidad: 0,56-0,60 g/ml; pH: 6,0-6,2
DOSIS
Aplicación foliar:
Cítricos, vid, manzana, pera, melocotón, albaricoque,
olivar: 85-100 g/hl.
Cereales tomate, pimiento, berenjena, calabacín, flor: 75-90 g/hl.
Aplicación radicular:
500-750 g/ha.
Olivo, viña, frutales, tropicales, cítricos, hortícolas de fruto y extensivos.